Ещё

Норвежский суп с семгой 

Фото: Passion.ru
Вам понадобится: (на 4-6 порций)
Подготовка:30 мин., приготовление: 30 мин.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Сливки 10% — 200 мл  Сливочное масло — 1 ч.л.
Соль, перец (горошек), лавровый лист — по вкусу
Укроп — 3-4 веточки
Филе форели или семги — 250 г  Бульон или вода — 2 л  Приготовление:
Разделайте рыбу на филе. Залейте водой кости и сварите бульон. Нарежьте лук кубиками (1 см), морковь и стебель сельдерея — ломтиками (толщина 0,5 см). Картофель и рыбное филе нарежьте крупными кубиками (2,5 см). Добавьте в кипящий рыбный бульон картофель. Когда бульон снова закипит, добавьте лук и морковь. Поварите 10 минут и отправляйте в кастрюлю рыбное филе, сельдерей и сливки. Уменьшите огонь и варите еще 10 минут. В конце приправьте солью, перцем (горошком), лавровым листом и сливочным маслом. Дайте настояться 30-60 минут. При подаче украсьте рубленым укропом и ломтиком лимона.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео