Ещё

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской 

Фото: BeautyHack.ru

Мама двоих сыновей и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом образе жизни, похудевшая на 30 кг, Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на среду.

Завтрак

ПП-пирог с яблоком

Отруби — 30 г Кукурузная мука — 20 г Яйцо — 1 шт. Соевое молоко — 2 ст. л. Творог — 50 г Яблоко Разрыхлитель

Яйцо взбейте с разрыхлителем и соевым молоком. Просейте кукурузную муку, добавьте отруби, творог и хорошо перемешайте. Из теста сформируйте основу с бортиками. Выложите нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов. Подавайте с веточками мяты.

Перекус

Панкейки с сухофруктами

Курага — 10 г. Яйцо — 1 шт. Кукурузная мука — 3 ст. л. Кокосовое молоко — 2 ст. л. Щепотка соды

Курагу замочите в холодной воде на 15 минут и измельчите в блендере. Яйцо взбейте с кокосовым молоком, просейте кукурузную муку, добавьте соду, сухофрукты и перемешайте. Выпекайте на сухой сковороде до румяной корочки.

Паста с фрикадельками из индейки

Паста –50 г Филе индейки –100 г Перепелиное яйцо –1 шт. Лук –30 г Томаты в собственном соку Прованские травы Морская соль Базилик

Филе индейки измельчите в блендере с луком. Добавьте специи, прованские травы. Сформируйте фрикадельки. Обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Выложите нарезанные томаты в собственном соку. Тушите под закрытой крышкой 7 минут. Пасту отварите до состояния al dente. Выложите на тарелку, сверху –фрикадельки. Украсьте базиликом. Приятного аппетита!

Рагу из куриного филе со сладким перцем

Куриное филе — 100 г Морковь — 30 г Лук — 30 г Болгарский перец — 30 г Овощной бульон — 100 мл Зелень Морская соль

Куриное филе обжарьте на сухой сковороде с овощами до полуготовности. Сложите в горшочек для запекания. Залейте овощным бульоном. Отправляйте в духовку на 20 минут. Подавайте с рубленой зеленью.

 Ещё 4 источника 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео