Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом образе жизни, похудевшая на 30 кг, Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на среду. Завтрак ПП-пирог с яблоком Отруби – 30 г Кукурузная мука – 20 г Яйцо – 1 шт. Соевое молоко – 2 ст. л. Творог – 50 г Яблоко Разрыхлитель Яйцо взбейте с разрыхлителем и соевым молоком. Просейте кукурузную муку, добавьте отруби, творог и хорошо перемешайте. Из теста сформируйте основу с бортиками. Выложите нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов. Подавайте с веточками мяты. Перекус Панкейки с сухофруктами Курага – 10 г. Яйцо – 1 шт. Кукурузная мука – 3 ст. л. Кокосовое молоко – 2 ст. л. Щепотка соды Курагу замочите в холодной воде на 15 минут и измельчите в блендере. Яйцо взбейте с кокосовым молоком, просейте кукурузную муку, добавьте соду, сухофрукты и перемешайте. Выпекайте на сухой сковороде до румяной корочки. Паста с фрикадельками из индейки Паста –50 г Филе индейки –100 г Перепелиное яйцо –1 шт. Лук –30 г Томаты в собственном соку Прованские травы Морская соль Базилик Филе индейки измельчите в блендере с луком. Добавьте специи, прованские травы. Сформируйте фрикадельки. Обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Выложите нарезанные томаты в собственном соку. Тушите под закрытой крышкой 7 минут. Пасту отварите до состояния al dente. Выложите на тарелку, сверху –фрикадельки. Украсьте базиликом. Приятного аппетита! Рагу из куриного филе со сладким перцем Куриное филе – 100 г Морковь – 30 г Лук – 30 г Болгарский перец – 30 г Овощной бульон – 100 мл Зелень Морская соль Куриное филе обжарьте на сухой сковороде с овощами до полуготовности. Сложите в горшочек для запекания. Залейте овощным бульоном. Отправляйте в духовку на 20 минут. Подавайте с рубленой зеленью.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru