Ещё

«5 ингредиентов: быстрая и простая еда» Джейми Оливера 

Фото: Eda.ru

Издательство «КукБукс» довольно оперативно выпустило на русском новую книгу Джейми Оливера — «5 ингредиентов: быстрая и простая еда». В ней — все, за что мы любим неутомимого англичанина: яркие рецепты, вкусные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты. Полчаса на готовку — и максимум 5 ингредиентов на тарелке (не считая приправ и масла). И, как всегда у Оливера, охвачено все меню: и закуски, и салаты, и основные блюда, и десерты — как для будней, так и для праздников и выходных. С любезного разрешения издательства публикуем три рецепта из книги: семга с чоризо, рыбные котлетки по-азиатски и карпаччо из ананаса. Семга с чоризо

Простейший рецепт: пока жарится рыба, надо нарезать помидоры и колбасу и смешать оливковую пасту с маслом. Семга с чоризо

Рецепт из книги Джейми Оливера «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда». Издано ООО «КукБукс» совместно с Penguin Books Ltd. Copyright Jamie Oliver, 2017. Фотография обложки Copyright Paul Stuart, 2017. Рецепты и фотографии Copyright Jamie Oliver Enterprises Limited.

Рыбные котлетки по-азиатски

Тончайшие котлетки из семги, в которых северную рыбу окружают азиатские специи: имбирь, джем из чили и лимонное сорго. Рыбные котлетки по-азиатски

Рецепт из книги Джейми Оливера «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда». Издано ООО «КукБукс» совместно с Penguin Books Ltd. Copyright Jamie Oliver, 2017. Фотография обложки Copyright Paul Stuart, 2017. Рецепты и фотографии Copyright Jamie Oliver Enterprises Limited.

Карпаччо из ананаса

Ананас режется дольками, сверху посыпается нарезанной голубикой, перетертой мятой в оливковом масле, а по бокам утепляется греческим йогуртом. Все. Карпаччо из ананаса

Рецепт из книги Джейми Оливера «5 Ингредиентов: Быстрая и простая еда». Издано ООО «КукБукс» совместно с Penguin Books Ltd. Copyright Jamie Oliver, 2017. Фотография обложки Copyright Paul Stuart, 2017. Рецепты и фотографии Copyright Jamie Oliver Enterprises Limited.

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео