Passion.ru 4 декабря 2017

Коктейль Dali: как приготовить

Фото: архив ресторана
Рецепт от ресторана «Паб Ло Пикассо», бар-менеджера Ивана Калинко.
Коктейль Dali: как приготовить.
Вам понадобится:
Джин — 50 мл  Сок гранатовый — 40 мл  Лимонный сок — 10 мл  Гренадин — 10 мл  Зерна граната — несколько шт  Способ приготовления:Метод — стир от английского stir, intermix. Все ингредиенты перемешать, для перемешивания можно использовать шейкер, и вылить в бокал для подачи.
Комментарии
Читайте также
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
6
Какие сыры нельзя есть женщинам
Как делают настоящую моцареллу в Италии
Как идеально сварить яйца