Kitchenmag 5 декабря 2017

Жареная китайская капуста

Нарубить капусту. Лук очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук в нагретой с двумя видами масла сковороде до прозрачности. Добавить капусту.
Обжаривать примерно 5 минут на среднем огне, затем накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 минут.
Далее добавить соевый соус. По желанию можно дополнительно посолить и поперчить. Перемешать.
Перед подачей посыпать кунжутом.
Комментарии
Читайте также
7 уникальных методов варки кофе
Пять полезных осенних перекусов
Пиццу признали самым полезным завтраком
26
Какие продукты лучше не хранить в холодильнике
Последние новости
11 мифов о вине, в которые пора перестать верить
Сеть китайских ресторанов "Китайские новости" пополнилась четвертой точкой
В Москве открылась вторая точка сети турецких ресторанов, известных в Баку и в Дубае