5 декабря 2017, Kitchenmag

Жареная китайская капуста

Нарубить капусту. Лук очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук в нагретой с двумя видами масла сковороде до прозрачности. Добавить капусту.
Обжаривать примерно 5 минут на среднем огне, затем накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 минут.
Далее добавить соевый соус. По желанию можно дополнительно посолить и поперчить. Перемешать.
Перед подачей посыпать кунжутом.
Оставить комментарий

Главное по темам

Как получать витамины из пищи?

16:35

Блюда, которые должны уметь готовить все

Вчера, 15:38

Загадочный абсент: интересные факты

Вчера, 15:12

Определены блюда, которые нельзя есть на Новый год

Вчера, 14:51

Семга с рисом и шпинатом

Вчера, 12:57

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи