Kitchenmag 5 декабря 2017

Шоколадно-малиновый кекс

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Отдельно растопить сливочное масло.
Взбить яйца с сахаром. Добавить йогурт, муку и разрыхлитель. Начать вымешивать тесто.
Далее добавить растопленное сливочное масло и растопленный шоколад. Все тщательно перемешать.
В форму для кекса, предварительно смазанную сливочным маслом, выложить тесто. Сверху распределить замороженную малину.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 40 минут. По желанию можно украсить свежей малиной.
Комментарии
Читайте также
Продукты, которые ошибочно хранят в холодильнике
45
Назван список самых вредных продуктов
7 уникальных методов варки кофе
1
Пять полезных осенних перекусов
Последние новости
В торговом центре "Каширская Плаза" открылось еще одно кафе Upside Down Cake
11 мифов о вине, в которые пора перестать верить
Сеть китайских ресторанов "Китайские новости" пополнилась четвертой точкой