Kitchenmag 5 декабря 2017

Шоколадно-малиновый кекс

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Отдельно растопить сливочное масло.
Взбить яйца с сахаром. Добавить йогурт, муку и разрыхлитель. Начать вымешивать тесто.
Далее добавить растопленное сливочное масло и растопленный шоколад. Все тщательно перемешать.
В форму для кекса, предварительно смазанную сливочным маслом, выложить тесто. Сверху распределить замороженную малину.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 40 минут. По желанию можно украсить свежей малиной.
Комментарии
Читайте также
В Англии появилось мороженое с вкусом майонеза
7 легких летних завтраков на любой вкус
Летнее меню: молодая кукуруза за 5 минут
Названы лучшие марки томатного сока
23