TheQuestion.ru 5 декабря 2017

Как приготовить Мате в домашних условиях?

Фото: TheQuestion.ru
Существует множество рецептов приготовления чая мате. Основные правила звучат так: заваривать лучше в специальном сосуде — калабасе (из тыквы), температура воды 80 градусов, первую заварку надолго лучше не оставлять, иначе будет горчить, заваривать в течении 2-3 минут, можно заваривать до 8 раз.
Комментарии
Читайте также
Самые полезные продукты
Росконтроль рассказал, из чего делать бутерброды
Польза средиземноморской диеты
Какое молоко наиболее опасно
3
Последние новости
Ценная еда: 9 продуктов с максимальной концентрацией полезных веществ
Росконтроль рассказал, как выбрать продукты для любимого бутерброда
Как могут пригодиться корки от новогодних мандаринов