TheQuestion.ru 5 декабря 2017

Как приготовить Мате в домашних условиях?

Фото: TheQuestion.ru
Существует множество рецептов приготовления чая мате. Основные правила звучат так: заваривать лучше в специальном сосуде — калабасе (из тыквы), температура воды 80 градусов, первую заварку надолго лучше не оставлять, иначе будет горчить, заваривать в течении 2-3 минут, можно заваривать до 8 раз.
Комментарии
Читайте также
Что едят зрители в кинотеатрах мира, кроме попкорна
12
Шаурма или шаверма: вся правда о главном блюде России
26
Какие сыры нельзя есть женщинам
Как делают настоящую моцареллу в Италии
Последние новости
Как идеально варить яйца
Как выглядят 100 калорий
Как похмеляются народы Европы