Румяные оладушки из индейки с овощами

Удачное решение для легкого ужина — оладушки из индейки с овощами. Подайте их со сметанным соусом и зеленью и насладитесь нежным вкусом поджаренного мяса. На гарнир можно предложить отваренный рис. Семья будет сыта и довольна. Румяные оладушки из индейки с овощами/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Румяные оладушки из индейки с овощами/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: На 4 порции 400 г индейки 150 г замороженного зеленого горошка 1 луковица 100 г консервированной кукурузы 2 яйца растительное масло для жаренья соль, черный и красный молотый перец по вкусу Для соуса: 300 мл жирной густой сметаны 2 небольших свежих огурчика небольшой пучок кинзы 1 ст. ложка лимонного сока соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Индейку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Мясо пропустить через мясорубку или порубить блендером, затем выложить в миску. Лук очистить и также пропустить через мясорубку. шаг 1 Шаг 1. Пропускаем мясо через мясорубку 2. К фаршу из индейки выложить зеленый горошек, кукурузу, лук, вбить 2 яйца. Смесь посолить и поперчить, а затем хорошо перемешать до однородности. шаг 2 Шаг 2. Смесь фарша и овощей перемешиваем до однородности 3. Приготовить соус. Свежий огурец вымыть, обсушить, очистить от семян и мелко порубить. Кинзу вымыть и мелко нарезать. В сметану добавить огурец, зелень, лимонный сок, соль и перец по вкусу. шаг 3 Шаг 3. Готовим соус 4. Сковороду разогреть. Оладьи обжаривать на растительном масле до золотистой корочки в течение 5 минут с каждой стороны. При подаче можно украсить веточкой кинзы. Соус подать отдельно в креманке. шаг 4 Шаг 4. Обжариваем оладьи до золотистой корочки Время приготовления: 70 минут. В одной порции 350 ккал. Белки -20 г, жиры — 18 г, углеводы — 10 г.

Румяные оладушки из индейки с овощами
© 7dach.ru