Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на вторник. Завтрак Рулеты из лаваша с семгой Слабосоленая семга – 70 г Творожный сыр – 30 г Листовой салат Бездорожжевой лаваш Смажьте лаваш творожным сыром. Выложите салатные листья и тонко нарезанную семгу. Сверните рулетом. Оставьте в холодильнике на 40 минут. Готово! Перекус Омлет с тунцом Консервированный тунец –30 г Перепелиное яйцо –2 шт. Стручковая фасоль –20 г Нежирный сыр –10 г Зелень Обжарьте фасоль на сухой сковороде. Добавьте размятый вилкой тунец, взбитые яйца. Посыпьте сыром и зеленью. Выпекайте под закрытой крышкой 5-7 минут. Гречка в горшочке Куриная грудка – 100 г Брокколи –30 г Морковь –30 г Шампиньоны –30 г Куриный бульон Чеснок Зелень Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно горшочка. Далее – слой шампиньонов, разрезанных наполовину. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на сухой сковороде. Брокколи обдайте кипятком. Выложите все в горшочек. Засыпьте гречку. Залейте бульоном. Готовьте при температуре 180 градусов 45 минут. Перекус Творожная запеканка с сухофруктами Творог – 50 г Яйцо – 1 шт. Сухофрукты –20 г. Рисовая мука – 3 ст.л. Ваниль Яйца взбейте с творогом и ванилью. Добавьте измельченные в блендере сухофрукты. Просейте муку и хорошо перемешайте. Выпекайте в мультиварке или в духовке при температуре 180 градусов.В качестве соуса к запеканке можете подать ягодный мусс. Салат с манго и моцареллой Моцарелла –70 г Манго –30 г Теквенные семечки –20 г Руккола –30 г Авокадо –30 г Для заправки: Оливковое масло Лимонный сок Горчица Рукколу промойте под холодной водой и высушите с помощью полотенца. Манго и авокадо нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты. Заправьте смесью из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Готово!

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru