Необычные рецепты на новогодний стол

Все мы очень ждем Новый год. Хозяйки ломают голову, чем удивить родных и близких в этот праздник: традиционным оливье или экзотическим морским коктейлем? «В городе N» вместе с нижегородским производителем «Гвин Пин», подготовил для вас подборку рецептов. В каждом рецепте используется один или несколько продуктов, произведенных этой компанией. Вся продукция соответствует ГОСТу, а вкус вызывает восхищение. В линейке продукции компании вы найдете кетчупы, томатные и майонезные соусы, томатную пасту, сладкое повидло и даже макаронные изделия. ГВИН ПИН желает вам готовить с удовольствием! Домашний рулет с курицей и с кетчупом Время приготовления 20-25 минут Ингредиенты: Сложность: простой Лаваш тонкий – 1 штука Кухня: многонациональная Филе куриное – 150 граммов Капуста белокочанная – 70 граммов Помидор – 1 штука Огурец – 1 штука Кетчуп сладкий «ГвинПин» или кетчуп острый «ГвинПин» – 4 столовые ложки Майонезный соус оливковый «Гвин Пин» - 2 ст. л. Соль и перец по вкусу Способ приготовления: Смешиваем сладкий кетчуп от компании «ГвинПин» с майонезом и добавляем щепотку молотого перца. На стол выкладываем лаваш и смазываем его приготовленным соусом (1/2 общего объема). Шинкуем очень тонко белокочанную капусту, немного мнем и добавляем соль. Капусту выкладываем в центр лаваша, распределяя тонким слоем. Нарезаем огурец узкими полосками или натираем на крупной терке, помидоры режем полукольцами, выкладываем на слой капусты, слегка солим по вкусу. Заранее отваренное куриное мясо разбираем на волокна или нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на овощи, смазываем оставшимся соусом. Лаваш со всем содержимым плотно сворачиваем в рулет и обжариваем с обеих сторон на сковородке без добавления масла. Гвин Пин желает вам приятного аппетита! Горячие бутерброды на новогодний стол Время приготовления 20-25 минут Ингредиенты: Сложность: простой Хлеб с отрубями или мультизлаковый – 4 ломтика Кухня: многонациональная Копченая куриная грудка – 1 штука (200 граммов) Помидор - 1 штука Огурец – 1 штука Капуста белокочанная – 70 граммов Кетчуп сладкий «ГвинПин» или кетчуп острый «ГвинПин» – 4 столовые ложки Сметана - 2 ст.л. Сыр плавленый - 100 граммов Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Масло сливочное для смазки противня Способ приготовления: Сметану с кетчупом «Гвин Пин» смешиваем в миске и добавляем черный перец по вкусу. Хлеб нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на противень, смазанный маслом. Смазываем хлеб приготовленным соусом. Шинкуем капусту очень тонко, слегка мнем, добавляем соль по вкусу. Выкладываем капусту на хлеб. Нарезаем соломкой огурец и полукольцами помидор, выкладываем на хлеб. Нарезаем соломкой копченую курицу, выкладываем на овощи. Густо посыпаем бутерброды тертым плавленым сыром. Духовку разогреваем до 170 – 180 градусов. Отправляем противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр полностью расплавился и начал слегка запекаться. Готовые бутерброды украшаем веточками зелени. «Гвин Пин» желает Вам вкусного Нового года! Гусиная печень в томатном соусе Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Сложность: простой Печень гусиная – 350 граммов Кухня: французская Масло сливочное – 40 граммов Кетчуп сладкий «ГвинПин» или томатная паста «ГвинПин» - 8 – 10 столовых ложек Рис – 300 граммов Сыр твердый – 70 – 100 граммов Соль, перец по вкусу Петрушка для украшения Способ приготовления: Гусиную печень тщательно промываем, освобождаем от перегородок, обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла, не забываем посолить и поперчить. Если вы используете томатную пасту «Гвин Пин», то к объему 8 столовых ложек нужно добавить 4 столовые ложки воды. К кетчупу «Гвин Пин» ничего добавлять не нужно. Кетчуп или разведенную пасту добавляем на сковородку к печени, уменьшаем огонь, томим содержимое в течение 5-7 минут. Параллельно отвариваем рис в подсоленной воде. Горячий рис смешиваем с натертым сыром. Выкладываем на тарелку так, чтобы по краям оставались бортики. В центр тарелки на рисовую подушку выкладываем готовую гусиную печень, украшаем листьями петрушки. Кулинарного вдохновения желает Вам компания «Гвин Пин»! Воздушный суп-пюре из креветок Время приготовления 1час 30 минут Ингредиенты: Сложность: сложный Очищенные креветки - 500 граммов Кухня: французская Овощной бульон – 1 литр Томатная паста «ГвинПин» - 5 ст.л. Капуста брокколи - 10 шт. Картофель - 3 шт. Молодые цукини – 1 шт. Сливки 25% - 250 мл. Морковь - 1 шт. Лук – 1 шт. Молодой перец чили на кончике ножа Соль по вкусу Способ приготовления: Нарезаем лук, морковь, цукини и картофель кубиками. Варим овощной бульон из цукини, брокколи и картофеля: в кипящую воду отправляем картофель - варим 5 минут, затем брокколи - варим 5 минут, затем цукини – варим 5 минут. Обжариваем лук на сковородке до золотистого оттенка, добавляем морковь, жарим еще несколько минут, постоянно помешивая. Добавляем в зажарку полстакана овощного бульона, тушим на медленном огне примерно 30 минут. Туда же добавляем томатную пасту «Гвин Пин», хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем овощи отдохнуть под крышкой. Затем соединяем зажарку с кипящим бульоном и варим все это 15 минут. Добавляем соль и специи по вкусу. Выключаем огонь, даем бульону отдохнуть под крышкой 10 минут. Пюрируем полученную массу до однородной консистенции. Перед подачей на стол взбиваем сливки до пиков, выкладываем в центр тарелки, по краям аккуратно наливаем суп-пюре. Сверху на сливки выкладываем отваренные креветки, слегка посыпаем блюдо красным перцем чили. «ГвинПин» напоминает, что супы очень полезны для системы пищеварения. Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена Время приготовления 2 часа Ингредиенты: Сложность: сложный натуральный йогурт – 6 ст. л. Кухня: русская Хрен «Гвин Пин» – 2 ст. л. лимонный сок – 1 ст. л. средняя свекла – 2 шт. горсть очищенных тыквенных семечек чернослив без косточек – 40 граммов соль, перец по вкусу средний картофель – 4 шт. среднее зеленое яблоко – 1 шт. Способ приготовления: Для начала подготовим заправку. Если чернослив сухой, его стоит залить кипятком на 15 минут, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Смешиваем чернослив с йогуртом, добавляем хрен, приправляем солью и перцем и ставим смесь в холодильник на 1,5 часа. Тщательно моем картошку и свеклу. Заворачиваем в фольгу каждый овощ (кожуру не снимаем), выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до мягкости (картофель 30-40 минут, свеклу - 1час 15 минут). Готовые овощи вынимаем, остужаем, очищаем, нарезаем соломкой. Нарезаем соломкой яблоко, предварительно удалив сердцевину. Чтобы яблоко не потемнело, соломку нужно сбрызнуть лимонным соком. Тыквенные семечки рубим ножом и обжариваем на сковородке. Собираем салат, укладывая ингредиенты слоями в прозрачную креманку, каждый слой промазываем заправкой. Слои можно расположить в такой последовательности: картофель, семечки, яблочные дольки, семечки, свекла. «ГвинПин» рекомендует пробовать готовить что-то новое, хотя бы на новогодний стол. Яичный салат с оливками и горчицей Время приготовления 1 час Ингредиенты: Сложность: сложный оливки зеленые, фаршированных анчоусами – 10-11 шт. Кухня: французская измельченная зелень петрушки – 1 ст. л. паприка сушеная – щепотка лук сладкий белый мелко нарезанный – 1 ч.л. сваренные вкрутую яйца – 4 шт горчица готовая острая «Гвин Пин» – 1 ч. л. Майонезный соус Оливковый «Гвин Пин» – 3 ст.л. мелко нарезанные маринованные огурчики – 1 ст. л. Соль, перец– по вкусу Способ приготовления: Чистим и измельчаем яйца, оливки нарезаем поперек на 3 – 4 части. Мелко нарезаем маринованные огурчики (в идеале - мелкие корнишоны), смешиваем с майонезным соусом и с горчицей и перчиком. Измельчаем половину пучка петрушки и добавляем в общую в массу. Туда же добавляем яйца и оливки, все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час. Выкладываем в салатник и посыпаем оставшейся петрушкой. «Гвин Пин» советует экспериментировать и искать новые вкусы. Горчично-клюквенная заправка к мясу Время приготовления 1 час Ингредиенты: Сложность: сложный горчица «Гвин Пин»– 60 мл; Кухня: русская клюквенный соус или прокрученная через мясорубку клюква – 60 мл; чеснок – 1 зубчик; яблочный уксус (6-процентный) – 60 мл; арахисовое масло – 60 мл; растительное масло – 0,24 л; соль, черный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: Все ингредиенты складываем в блэндер и измельчаем до однородной массы. Полученный соус помещаем в холодильник минимум на 1 час. Заправка подойдет к мясным салатам. Беспроигрышный вариант - подать соус к мясу жирных сортов (к свинине или утке). «Гвин Пин» - это недорого, но очень качественно и натурально. Паста с морепродуктами Время приготовления 30 - 40 минут Ингредиенты: Сложность: простой Коктейль морской - 500 граммов Кухня: итальянская Макаронные изделия «ГвинПин - 1 пачка (400 г) Помидор - 1 шт. Майонез постный или обычный - 50 граммов Чеснок - 2-3 зубчика Перец - 1 щепотка Любимые специи - по вкусу Соль – 2-3 ч.л. Способ приготовления: Заранее размораживаем морепродукты. Отвариваем макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке макаронных изделий «Гвин Пин» Помидоры нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде 2-3 минуты, добавляем морепродукты, тушим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем мелко порезанный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем. Солим, перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне 5-7 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, дожидаемся пока стечет вода и возвращаем назад в кастрюлю. Морепродукты соединяем с макаронами, хорошо перемешиваем. «Гвин Пин» отрывает новые вкусовые сочетания привычных продуктов Шашлык из свинины с аджикой Время приготовления не менее 4 часов Ингредиенты: Сложность: средний Свинина мякоть большой кусок (1 кг) Кухня: кавказская Лимон – 1 штука или вино сухое (1 стакан) Аджика « Гвин Пин» – 2-3 столовых ложки Пряные травы – базилик, чабер (что есть и что любите, можно мяту, тархун) Лук репчатый – 2-3 головки Чеснок – 1 головка; Соль по вкусу Лаваш Свежая зелень – много разной по вкусу;; Свежие овощи Лук репчатый, лучше красный – 2-3 головки Способ приготовления: Нарезаем мясо крупными кусками, хорошо поливаем соком лимона или белым вином, добавляем аджику, пряные травы и соль, перемешиваем. Высыпаем в мясо лук, нарезанный кольцами, и мелко нарезанный чеснок. По возможности ставим мясо в холодильник на ночь, не закрывая крышкой. Если время не позволяет, оставляем мясо мариноваться 2-3 часа при комнатной температуре. Нанизываем кусочки мяса на шампур, жарим до готовности. На большую тарелку или поднос выкладываем свежие овощи и зелень. В центр выкладываем готовый шашлык и укрываем кольцами свежего красного лука. Отдельно в соусницах подаем кетчуп шашлычный от «ГвинПин», аджику от ГвинПин и соус сацибелли. ГвинПин желает вам острых ощущений. Коктейль персиковый (безалкогольный) Время приготовления 10 минут Ингредиенты: Сложность: простой Молоко охлажденное - 1 литр Кухня: Повидло персиковое - 3-4 ст.л. Сахар или персиковый сироп - 2 ст.л. Веточка мяты для украшения Сахарная пудра для украшения стакана Способ приготовления: Подготовим бокалы. На несколько миллиметров опускаем каждый бокал кромкой в воду, а затем в сахарную пудру, чтобы получился снежный бортик. Оставляем подсохнуть минуть на 10-15. Наливаем холодное молоко в стакан для взбивания блендером, добавляем повидло и сироп. Погружным блендером взбиваем коктейль до образования густой пены. Наливаем коктейль в подготовленные бокалы, украшаем веточкой мяты, зонтиком и трубочкой. Гвин Пин желает вам незабываемых впечатлений. Коктейль «Кровавая Мэри» Время приготовления 10 минут Ингредиенты: Сложность: простой Томатный сок «ГвинПин» Кухня: Водка Перец Соль Палочка сельдерея Способ приготовления: Берем сразу трехлитровую банку томатного сока Гвин Пин - хорошего сока много не бывает. Нам понадобятся узкие, высоки рюмки. Аккуратно на 2/3 наливаем в рюмочки томатный сок, и еще более аккуратно по лезвию ножа вливаем туда водку, так чтобы слои не смешивались и водка оставалась сверху. Солим и перчим сверху чуть-чуть. В каждую рюмку опускаем половинку палочки сельдерея и коктейльную трубочку. Гвин Пин предупреждает о вреде употребления алкоголя. Гаспачо из томатной пасты Время приготовления 10 минут – 15 минут Ингредиенты: Сложность: простой Помидоры – 3-5 шт. (в зависимости от размера) Кухня: испанская Огурцы – 3-5 шт. (в зависимости от размера) Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 2-3 шт. (среднего размера) Зелень (укроп и (или) петрушка) – по 8-10 веточек Соль – по вкусу Растительное масло Томатная паста «Гвин Пин» Вода Способ приготовления: Помидоры, огурцы, паприку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в просторную миску. Поливаем овощи растительным маслом, солим и перемешиваем. Раскладываем овощи в порционные тарелки, заливаем в каждую тарелку охлажденную кипяченую воду, добавляем 1 ст.л. томатной пасты «Гвин пин». Украшаем каждое блюдо нарезанной зеленью. «Гвин Пин» советует вкусно и правильно питаться в новом году. Круасаны с повидлом Время приготовления 15 минут – 20 минут Ингредиенты: Сложность: простой Тесто слоеное дрожжевое Кухня: французская Повидло «ГвинПин» (клубничное, яблочное, персиковое, абрикосовое) Масло растительное для смазки формы Немного муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности и рукам Способ приготовления: Берем готовое дрожжевое слоеное тесто (можно тесто сделать самим), посыпаем рабочую поверхность небольшим количеством муки. Раскатываем тесто очень тонким слоем и нарезаем на треугольники так, чтобы от основания до вершины было 20-25 см. Ближе к основанию треугольника кладем чайную ложку повидла, накрываем вершиной и слегка прижимаем края, чтобы повидло не вытекло. Затем заворачиваем круасан до привычной формы. Выкладываем круасаны на смазанный маслом противень и даем отдохнуть 15 минут. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов. 10 минут, и десерт готов! Жить со вкусом советует вам «Гвин Пин». Группа компаний «Гвин&Пин» — производитель продуктов питания, работающий на российском рынке с 1998 года. Ассортиментный ряд ТМ «Гвин&Пин» зарекомендовал себя как продукция, оптимально удовлетворяющая всем основным запросам потребителей ГК «Гвин&Пин» это: Тщательно отобранные ингредиенты для производства; Удобная качественная и красивая упаковка; Постоянный контроль качества в собственной аккредитованной лаборатории; Всегда свежая продукция; Более 150 наименований по восьми товарным группам. Адрес 603141, г. Нижний Новгород, ул. Геологов, д. 1 Б Для справок +7 (831) 463-92-92 Группа ВК https://vk.com/ club_gvinpin Веб-сайт http://gvinpin.ru/

Необычные рецепты на новогодний стол
© В городе N