Как приготовить глинтвейн

Какой же Новый год без глинтвейна? В праздничные дни советуем приготовить глинтвейн по-немецки по рецепту ресторана Scrocchiarella.

Как приготовить глинтвейн
© FashionTime

Ингредиенты:

  • черный чай (125 мл),
  • вино красное сухое (75 мл),
  • апельсиновый сок (65 мл),
  • корица молотая (1 г),
  • сахар (8 г),
  • апельсин (30 г).

Способ приготовления:

  1. Апельсин порежьте кружками.
  2. Смешайте в кастрюльке свежезаваренный чай, вино, апельсиновый сок.
  3. Добавьте корицу, сахар и кружки апельсина.
  4. Доведите почти до кипения и снимите с огня.
  5. Разлейте по жаропрочным бокалам.