Омлет с грибами в духовке

Яйцо куриное: 4 штукиМолоко: 1/2 стаканаСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуШампиньоны: 100 гСода: 1/2 чайной ложки Инструкция приготовления Возьмите 4 яйца и смешайте их в глубокой чаше. Добавьте соль и перец, а также положите половину чайной ложки соды. С ее помощью ваш омлет получится упругим, пышным и не опадет после извлечения его из духовки.Налейте в яичную смесь полстакана молока и все взбейте при помощи венчика.Возьмите грибы, выбранные вами, нарежьте их на мелкие кусочки. В форму для выпечки налейте половину яичной смеси и выложите аккуратно на нее подготовленные грибочки. Сверху вылейте оставшиеся яйца с молоком и поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов.Подождите 20 минут и проверьте омлет с грибами на готовность. Для этого достаньте форму и потрясите ее. Если блюдо имеет упругую консистенцию, значит, оно готово.

Омлет с грибами в духовке
© Eda.ru