Салат с моцареллой и рукколой

Сыр моцарелла: 125 гПомидоры: 150 гОбжаренные кедровые орехи: 20 гБазилик: 10 гОливковое масло: 20 млБальзамический уксус: 10 млРуккола: 10 гСладкий красный лук: 50 гГренки: 2 куска Инструкция приготовления Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.

Салат с моцареллой и рукколой
© Eda.ru