Ореховый десерт с сухофруктами и медом

Сырой кешью: 1 стаканФиники: 5 штукКурага: 4 штукиМед: 1 чайная ложкаВода: 1/2 стаканаМиндаль: 100 гОливковое масло: 1 столовая ложкаКорица: 1 чайная ложкаСоль: щепотка Инструкция приготовления Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль. Высыпьте ореховую крошку на тарелку, добавьте оливковое масло, щепотку соли, корицу и, хорошо перемешав, утрамбуйте ложкой.Замоченный кешью, финики без косточек, мягкую курагу и чайную ложку меда положите в стакан блендера, и, добавив немного воды, смешивайте до консистенции крема. Готовый крем выложите поверх нижнего слоя. Сверху посыпьте миндальными лепестками, маком или украсьте кусочками фруктов. Перед подачей на пять минут поставьте в морозилку.

Ореховый десерт с сухофруктами и медом
© Eda.ru