Ингредиенты Яйцо куриное: 4 штукиСоль: 1/2 чайной ложкиМайонез: 250 гПшеничная мука: 8 столовых ложекСода: 1/2 чайной ложкиКартофель: 2 штукиКуриное филе: 300 гРастительное масло: по вкусу Инструкция приготовления Предварительно отварить куриное филе.Замесить тесто. Для этого смешать яйца, соль, соду (не гашеную), майонез и муку. Хорошо взбить. Тесто получится как сметана.Картофель очистить и нарезать ломтиками.Мясо курицы измельчить.Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить в нее половину теста. На тесто положить подсоленный картофель, сверху — куриное мясо.Залить оставшимся тестом.Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.