В Екатеринбурге открылась итальянская сыроварня

Луиджи Д’Инджео, отвечающий на предприятии за качество приготовленного продукта, утверждает, что екатеринбургский сыр ни в чем не уступает аналогам, сваренным в Италии. Итальянский специалист занимается производством сыра более 30 лет и по праву считается признанным мастером своего дела. По словам Луиджи, сыроварня, открытая в ТРЦ «Гринвич», выпускает исключительно натуральные сыры, не содержащие консервантов и вредных добавок. Они хранятся всего несколько дней и по вкусу не отличаются от мацареллы или страчателлы, приготовленных на Апеннинах. Жители Екатеринбурга с большим интересом отнеслись к возможности полакомиться настоящим итальянским сыром, не выезжая из города. Владельцы сыроварни, в свою очередь, рассматривают возможность увеличения объемов производства и выпуска новых видов сыров.