Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Успенская разозлила поклонников демонстрацией роскошной жизни

обрушила на себя гнев поклонников, опубликовав в микроблоге невинный пост. Во всяком случае, так казалось певице. Звезда разместила фотографию необычного бутерброда. «Всем советую на Новый год такую оригинальную закуску, которую я только что приготовила, — поделилась Любовь. — Тонко нарезанный черный хлеб, тонко нарезанное сало, а сверху икра, лучше чёрная. Под рукой не оказалось, выглядит как пирожное!»

Успенская разозлила поклонников демонстрацией роскошной жизни
Фото: 7 Дней7 Дней

«Черную, да? У меня до Нового года осталось 1238 рублей! Какая черная икра, на красную не у всех деньги есть. У людей на колбасу денет нет, а вы про красную икру, а лучше черную?! Зажрались «звезды»! Старикам бы лучше помогли в домах престарелых! Нам, простым смертным на такой бутерброд год работать надо! Ну да, у нас в стране сейчас все красной и черной икрой давятся. Похоже на пир во время чумы!» — писали разозленные до предела фанаты.

Удивил их и тот факт, что Успенская употребляет в пищу такие калорийные продукты. Кто-то даже написал о том, что у него есть профессиональный диетолог, причем сделал это «капслоком». Многие просто сошлись во мнении, что подобное сочетание не только калорийно, но и невкусно.