На новогодний стол: полезное меню от Светланы Шидловской

Мама двоих сыновей, хозяйка мотивирующего фитне-аккаунта и постоянный эксперт BeautyHack Светлана Шидловская делится рецептами полезных блюд на новогодний стол. Закуска Бутерброды с авокадо и кижучем Авокадо –2 шт. Ржаной хлеб –300 г Кижуч –200 г Лимон –1 шт Зелень Чеснок Оливковое масло Авокадо взбейте в блендере с чесноком, зеленью и оливковым маслом. Хлеб нарежьте небольшими кусочками и немного подсушить в духовке. Рыбу и лимон нарежьте тонкими пластинами. Намажьте каждый кусочке хлеба пастой из авокадо. Выложите сверху рыбу и ломтик лимона. Украсьте листьями свежего базилика. Салат Салат с тунцом и рукколой Руккола –200 г Тунец консервированный –200 г Черри –150 г Фета –100 г Микс из салатных листьев –50 г Для заправки: Оливковое масло Бальзамический уксус Зерновая горчица Рукколу промойте под холодной водой и высушите на бумажном полотенце. Тунец разомните вилкой. Сыр нарежьте кубиками, черри разрежьте наполовину. Смешайте все ингредиенты. Заправьте смесью из зерновой горчицы, оливкового масла и бальзамического уксуса. Горячее Курица с апельсинами и моцареллой Куриное филе –500 г Апельсин –2 шт. Моцарелла –300 г Прованские травы Морская соль Оливковое масло В курином филе сделайте три поперечных разреза. Взбейте в блендере апельсиновый сок, оливковое масло, прованские травы и соль. Выложите филе в маринад и оставьте на час. Апельсин и моцареллу нарежьте кружочками. Поместите в каждый разрел кусочек сыра с апельсином. Запеките в духовке при температуре 180 градусов.

На новогодний стол: полезное меню от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru