Ингредиенты Сливочное масло: 150 гСахар: 150 гЯйцо куриное: 3 штукиГорький шоколад: 150 гМолочный шоколад: 100 гПшеничная мука: 100 г Инструкция приготовления Растопить горький шоколад на водяной бане (50 градусов), остудить до комнатной температуры. Размягченное масло взбить с сахаром до посветления, добавлять по одному желтку, не переставая взбивать, до растворения сахара.Добавить растопленный шоколад, хорошо взбить.Всыпать муку и перемешать миксером на низкой скорости (можно ложкой).Взбить белки до белых пиков, аккуратно ввести в тесто, перемешивая ложкой снизу вверх, очень аккуратно, чтобы не нарушить воздушность белков.Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.В дополнение я растопила молочный шоколад и полила кекс, можно просто посыпать шоколадной крошкой.