Пицца «Новосибирская»

Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто: 750 гТоматная паста : 250 гКопченая куриная грудка: 1 штукаСервелат: 250 гКонсервированный ананас кусочками: 150 гСыр моцарелла: 320 гШампиньоны: 200 гСмесь итальянских трав: по вкусу Инструкция приготовления Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.Посыпаем приправой «итальянские травы».Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.Еще раз посыпаем приправой.Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.

Пицца «Новосибирская»
© Eda.ru