Звездный рецепт: Алина Кабаева готовит овощной суп

Вам понадобится: Морковь — 20 г Болгарский перец — 30 г Кабачки — 20 г Стебель сельдерея — 20 г Цветная капуста — 20 г Брокколи — 20 г Зеленый базилик — 3 г Шпинат — 3 г Помидоры черри — 20 г Оливковое масло — 15 г Вода — 250 г Соль, перец, чеснок, соус песто — по вкусу Приготовление: Перец, кабачки, сельдерей, морковь нарезать кубиками. Брокколи, цветную капусту разобрать на соцветия. Черри нарезать дольками, чеснок — слайсами. Все ингредиенты, кроме черри, обжарить в сотейнике на оливковом масле в течение одной минуты на слабом огне. Затем добавить воду и томить пять минут. Снять с огня. Добавить черри и соус песто, листья шпината и базилика, соль и перец по вкусу. Подавать с тостами из сыра, которые можно купить в любом большом супермаркете. И, что приятно, если вам надоел суп в таком виде, дело поправимо: слейте бульон и пробейте овощи блендером. Да и овощи при нехватке времени можно использовать замороженные. Фото: Getty Images, Shutterstock

Звездный рецепт: Алина Кабаева готовит овощной суп
© Passion.ru