Ресторан The Mad Cook приготовил праздничные блюда навынос

Ресторан The Mad Cook, славящийся шумными семейными компаниями и очень вкусной едой, приготовил в канун праздников не только большую елку и пахучие апельсины, которые раздают всем посетителям, но и рождественское меню. Шеф Максим Волков и его подопечные предлагают самые традиционные новогодние блюда, фишка в том, что их можно заказывать предварительно и навынос, сообщает Restoran. Многие позиции обладают внушительными размерами и тем самым намекают, что нужно собираться компаниями. Запеченная с трюфельным маслом индейка (1900 руб. / 1 кг), запеченная в азиатских специях с апельсинами и яблоками утка (2200 руб./1 кг), а также запеченный со шпинатом и соусом бешамель лосось (5100 руб./1 кг) и морепродукты на гриле (можно выбрать начинку: креветки, кальмары или гребешки). Но начать застолье предлагается с самого знаменитого салата оливье: здесь можно выбрать – с курицей или по-простому, по-советски, с настоящей вареной колбасой. Заправку тоже сделают по желанию – с маслом или майонезом. Блюда из основного меню The Mad Cook призваны разнообразить ваш стол "горяченьким", да так, что ваши гости языки проглотят. Это ассорти фирменных "The mad брускетт" с буквально тающим во рту лососем, с розовыми, почти прозрачными, помидорами и бурратой, с приятным кремом из запеченных артишоков или с нежным трюфельным соусом и отборными белыми грибами. Продолжить пиршество поможет сибас или дорадо по-сицилийски (2700 руб. за порцию). И помните, что именно в The Mad Cook – одни из самых вкусных рыбных блюд в столице. Средний счет: 1500-2000 рублей Адрес: Цветной бульвар, д. 2

Ресторан The Mad Cook приготовил праздничные блюда навынос
© Kitchenmag