Ещё
Раскрыты подробности покушения на Пугачеву
Раскрыты подробности покушения на Пугачеву

Ресторан The Mad Cook приготовил праздничные блюда навынос 

Фото: Kitchenmag
Ресторан The Mad Cook, славящийся шумными семейными компаниями и очень вкусной едой, приготовил в канун праздников не только большую елку и пахучие апельсины, которые раздают всем посетителям, но и рождественское меню.
Шеф Максим Волков и его подопечные предлагают самые традиционные новогодние блюда, фишка в том, что их можно заказывать предварительно и навынос, сообщает Restoran. Многие позиции обладают внушительными размерами и тем самым намекают, что нужно собираться компаниями.
Запеченная с трюфельным маслом индейка (1900 руб. / 1 кг), запеченная в азиатских специях с апельсинами и яблоками утка (2200 руб. /1 кг), а также запеченный со шпинатом и соусом бешамель лосось (5100 руб. /1 кг) и морепродукты на гриле (можно выбрать начинку: креветки, кальмары или гребешки).
Но начать застолье предлагается с самого знаменитого салата оливье: здесь можно выбрать — с курицей или по-простому, по-советски, с настоящей вареной колбасой. Заправку тоже сделают по желанию — с маслом или майонезом.
Блюда из основного меню The Mad Cook призваны разнообразить ваш стол «горяченьким», да так, что ваши гости языки проглотят. Это ассорти фирменных «The mad брускетт» с буквально тающим во рту лососем, с розовыми, почти прозрачными, помидорами и бурратой, с приятным кремом из запеченных артишоков или с нежным трюфельным соусом и отборными белыми грибами. Продолжить пиршество поможет сибас или дорадо по-сицилийски (2700 руб. за порцию). И помните, что именно в The Mad Cook — одни из самых вкусных рыбных блюд в столице.
Средний счет: 1500-2000 рублей Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео