Рождественские недели в Meat Pupppets Bar

В Meat Puppets Bar запустили рождественское меню, которое будет действовать до конца января, сообщает "Афиша". Шеф-повар Сергей Квасов советует начать обед или ужин с копченой утки с пюре из зеленого горошка, солеными помидорами и соусом айоли (555 р.) и салата с цыпленком на гриле, мандаринами и фенхелем (333 р.). На горячее рекомендуют заказать печеного гуся (555 р.) с кашей из корня сельдерея со свежим инжиром и соусом на основе свежевыжатого апельсинового сока и имбиря. Если к третьему блюду птицы все-таки будет много, то в специальном меню предусмотрели томленую говяжью шею (555 р.), которая подается с кремом из сладкого картофеля батат, с розмариновой солью и говяжьим соусом. А в качестве десерта — имбирный пряник с брусникой и мороженым из тыквы (222 р.). Все блюда из рождественского меню рекомендуют заказать с рождественскими коктейлями (алкогольными и нет), а также с другими напитками из барной и винной карты. Адрес: Новослободская, 16а, в пространстве One Door Community

Рождественские недели в Meat Pupppets Bar
© Kitchenmag