Ещё

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской 

Фото: BeautyHack.ru

Мама двоих сыновей и хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте Светлана Шидловская поделилась маленькими хитростями при похудении и составила сбалансированный рацион на среду.

Завтрак

Сырники с ягодами

Творог -100 г Яйцо -1 шт Кокосовая стружка -15 г Ваниль Стевия Рисовая мука Малина Мята

Творог взбейте с яйцом, ванилью и стевией. Добавьте кокосовую стружку. Просейте рисовую муку. Сформирует сырники и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте со взбитой малиной.

Перекус

Горсть миндаля

Ризотто с курицей и овощами

Куриное филе -100 г Красный рис -50 г Овощная смесь -30 г Кокосовое молоко -100 мл Морская соль Овощной бульон

Курицу нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде с овощной смесью. Рис отварите до полуготовности в овощном бульоне. Смешайте с курицей, залейте кокосовыми сливками и отправляйте в духовку на 20 минут. Подавайте с рубленой зеленью.

Перекус

Творог с ягодами

Совет! Если ваша цель -похудение, введите в рацион больше шпината. В нем много клетчатки, способствующей чувству насыщениям. Перекусывайте гранатом. В зернах этого фрукта содержится вещество, препятствующее образованию жировых клеток. Введите в рацион сыр из козьего молока -в нем на 40% ниже жирность, чем в продукте из коровьего.

Скумбрия печеная с овощами

Небольшая скумбрия -1 шт. Перец -1 шт. Цукини -30 г Черри -4 шт. Оливковое масло Морская соль Перец Лимонный сок  Скумбрию почистите, промойте под холодной водой и замаринуйте в лимонном соке. Овощи нарежьте кубиками. Посолите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Выложите овощи и рыбу на противень. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

 Ещё 3 источника 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео