Тыквенный суп с кокосовым молоком и взбитыми сливками

Морковь и тыкву нарезать средними кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде, добавив нарубленный кориандр. Посыпать пряностями, посолить, поперчить и перемешать. Добавить надрезанные овощи и залить все бульоном. Варить на среднем огне под крышкой 12-15 минут после закипания. Добавить кокосовое молоко и варить еще около 10 минут. Измельчить суп погружным блендером до получения однородной консистенции. Приготовить заправку. Для этого взбить сливки с маскарпоне в пышную массу. Добавить соль, перец и тмин. Подавать суп, добавив сливочную заправку и посыпав измельченным фундуком.