Ещё

Тыквенный суп с кокосовым молоком и взбитыми сливками 

Морковь и тыкву нарезать средними кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде, добавив нарубленный кориандр.

Посыпать пряностями, посолить, поперчить и перемешать. Добавить надрезанные овощи и залить все бульоном.

Варить на среднем огне под крышкой 12-15 минут после закипания.

Добавить кокосовое молоко и варить еще около 10 минут.

Измельчить суп погружным блендером до получения однородной консистенции.

Приготовить заправку. Для этого взбить сливки с маскарпоне в пышную массу. Добавить соль, перец и тмин.

Подавать суп, добавив сливочную заправку и посыпав измельченным фундуком.

 Ещё 1 источник 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео