Ещё

Тыквенный суп с кокосовым молоком и взбитыми сливками 

Морковь и тыкву нарезать средними кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде, добавив нарубленный кориандр.
Посыпать пряностями, посолить, поперчить и перемешать. Добавить надрезанные овощи и залить все бульоном.
Варить на среднем огне под крышкой 12-15 минут после закипания.
Добавить кокосовое молоко и варить еще около 10 минут.
Измельчить суп погружным блендером до получения однородной консистенции.
Приготовить заправку. Для этого взбить сливки с маскарпоне в пышную массу. Добавить соль, перец и тмин.
Подавать суп, добавив сливочную заправку и посыпав измельченным фундуком.
 Ещё 1 источник 
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео