Ещё

3 рецепта супов, которые помогут вернуться к жизни после праздников 

Фото: SNCmedia.ru
Грибной бульон с булгуром
Ингредиенты на 4 порции
белые грибы — 100 г;
вешенки — 100 г;
картофель — 100 г;
булгур — 60 г;
овощной бульон — 1,5 л;
лука порей — 100 г;
петрушка — 5 г;
соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
Грибы почистить и обжарить в кастрюле с толстым дном. Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон. Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур. Варить до готовности картофеля и крупы, после чего добавить петрушку, соль и перец.
Где попробовать: il FORNO
Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками
Ингредиенты на 4 порции:
чечевица — 450 г;
лук репчатый — 100 г;
морковь — 100 г;
куриный бульон — 2 л;
картофель — 250 г;
колбаски из говядины — 150 г;
томатная паста — 100 г;
соль — 2 г;
перец — 2 г;
оливковое масло — 2 мл;
острая горчица — 20 г;
петрушка — по вкусу для украшения.
Способ приготовления
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, пассировать в сотейнике с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Добавить измельченные мелкими кубиками колбаски и томатную пасту. Затем добавить сырую чечевицу, куриный бульон и нарезанный кубиками картофель. Варить на медленном огне до полной готовности чечевицы. Добавить соль и перец, дать настояться. Разлить суп по тарелкам, сверху в каждую порцию выложить колбаску, острую горчицу и петрушку.
Где попробовать: Craft Kitchen
Крем-суп из батата с запеченным яблоком
Ингредиенты на 4 порции:
батат — 600 г;
картофель — 200 г;
белый лук — 100 г;
овощной бульон — 2 л;
мисо-паста — 15 г;
уксус мицукан — 20 г;
соль, перец — по вкусу;
яблоки — 4 шт. ;
подсолнечное масло для жарки;
зелень для украшения.
Способ приготовления
Яблоки запечь в духовке целиком, затем очистить от кожуры и семян. Обжарить чеснок и измельченный белый лук на масле. Батат и картофель отварить до готовности на медленном
огне в курином бульоне с солью и перцем. Затем отварной картофель с обжаренным белым луком пробить в блендере до консистенции пюре, добавить мисо-пасту и уксус мицукан. При подаче добавить запеченное зеленое яблоко и посыпать зеленью.
Где попробовать: Burger&Pizzetta
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео