Ещё

3 рецепта супов, которые помогут вернуться к жизни после праздников 

Фото: SNCmedia.ru

Грибной бульон с булгуром

Ингредиенты на 4 порции

белые грибы — 100 г;

вешенки — 100 г;

картофель — 100 г;

булгур — 60 г;

овощной бульон — 1,5 л;

лука порей — 100 г;

петрушка — 5 г;

соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Грибы почистить и обжарить в кастрюле с толстым дном. Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон. Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур. Варить до готовности картофеля и крупы, после чего добавить петрушку, соль и перец.

Где попробовать: il FORNO

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Ингредиенты на 4 порции:

чечевица — 450 г;

лук репчатый — 100 г;

морковь — 100 г;

куриный бульон — 2 л;

картофель — 250 г;

колбаски из говядины — 150 г;

томатная паста — 100 г;

соль — 2 г;

перец — 2 г;

оливковое масло — 2 мл;

острая горчица — 20 г;

петрушка — по вкусу для украшения.

Способ приготовления

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, пассировать в сотейнике с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Добавить измельченные мелкими кубиками колбаски и томатную пасту. Затем добавить сырую чечевицу, куриный бульон и нарезанный кубиками картофель. Варить на медленном огне до полной готовности чечевицы. Добавить соль и перец, дать настояться. Разлить суп по тарелкам, сверху в каждую порцию выложить колбаску, острую горчицу и петрушку.

Где попробовать: Craft Kitchen

Крем-суп из батата с запеченным яблоком

Ингредиенты на 4 порции:

батат — 600 г;

картофель — 200 г;

белый лук — 100 г;

овощной бульон — 2 л;

мисо-паста — 15 г;

уксус мицукан — 20 г;

соль, перец — по вкусу;

яблоки — 4 шт. ;

подсолнечное масло для жарки;

зелень для украшения.

Способ приготовления

Яблоки запечь в духовке целиком, затем очистить от кожуры и семян. Обжарить чеснок и измельченный белый лук на масле. Батат и картофель отварить до готовности на медленном

огне в курином бульоне с солью и перцем. Затем отварной картофель с обжаренным белым луком пробить в блендере до консистенции пюре, добавить мисо-пасту и уксус мицукан. При подаче добавить запеченное зеленое яблоко и посыпать зеленью.

Где попробовать: Burger&Pizzetta

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео