Крем-суп из цветной капусты: рецепт
Суп зимой — великое дело. Согревает, бодрит! Вот рецепт от бренд-шефа ресторана Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова.
Вам понадобится:
Картофель — 100 г
Цветная капуста — 400 г
Репчатый лук — 50 г
Чеснок — 20 г
Сливки — 200 мл
Оливковое масло — 50 г
Вода — 100 мл
Соль — 5 г
Перец — 1 г
Филе трески — 40 г
Способ приготовления:
Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать. Поджарить ингредиенты на масле, добавляя очищенную капусту. Затем залить сливками, водой и варить до готовности. Пробить все в блендере до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить. Отдельно отварить филе трески. Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло. Украсить ростками и мини-шпинатом.
Passion.ru: главные новости