Ещё

Круассан с форелью 

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
Форель — 40 г  Салат айсберг — 20 г  Огурец — 20 г  Салат корн — 5 г  Сырный крем — 30 г  Ингредиенты для сырного крема:
Сливочный сыр — 100 г  Соус ворчестер — 5 г  Горчица дижонская — 5 г  Масло оливковое — 10 г  Фреш лимона — 15 г  Способ приготовления:
Круассан можно купить у проверенных производителей. Форель необходимо засолить. Для этого рыбу нужно очистить, оставив ее на коже. Посолить, посыпать сахаром и укропом и оставить солиться в течение четырех часов. Для приготовления сырного крема необходимо взбить венчиком все ингредиенты до однородной консистенции. Готовую форель нарезать тонкими слайсами, произвольно нарезать салат и огурец. Разрезать круассан до середины и заполнить его нарезанными ингредиентами и сырным кремом.
Фото: архив ресторана
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео