Passion.ru 12 января 2018

Круассан с форелью

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
Форель — 40 г  Салат айсберг — 20 г  Огурец — 20 г  Салат корн — 5 г  Сырный крем — 30 г  Ингредиенты для сырного крема:
Сливочный сыр — 100 г  Соус ворчестер — 5 г  Горчица дижонская — 5 г  Масло оливковое — 10 г  Фреш лимона — 15 г  Способ приготовления:
Круассан можно купить у проверенных производителей. Форель необходимо засолить. Для этого рыбу нужно очистить, оставив ее на коже. Посолить, посыпать сахаром и укропом и оставить солиться в течение четырех часов. Для приготовления сырного крема необходимо взбить венчиком все ингредиенты до однородной консистенции. Готовую форель нарезать тонкими слайсами, произвольно нарезать салат и огурец. Разрезать круассан до середины и заполнить его нарезанными ингредиентами и сырным кремом.
Фото: архив ресторана
Комментарии
Читайте также
Какое масло лучше всего подходит для жарки
10 плюсов здорового питания
Продукты, которые не следует есть на завтрак
82
Молочные продукты, которые шокируют иностранцев
Последние новости
Лара Кацова: «Мои рецепты для женщин любого достатка, которые влюбляются, любят и хотят создавать дома уют»
Роллы мияко
Кулинарное путешествие: обед с перуанским акцентом