На Семеновской площади научат готовить курник и царские блины

В ближайшие субботу и воскресенье на «Фермерской ярмарке» состоятся кулинарные мастер-классы – всех желающих научат готовить блюда русской кухни. В течение ближайших субботы и воскресенья на «Фермерской Ярмарке» опытные повара проведут мастер-классы по приготовлению традиционного винегрета – ровно в полдень, курника – через час, в 13:00, кулебяки с мясной начинкой – в 14:00. После этого желающие смогут освоить приготовление козуль из пряничного теста – в 15:00, царских блинов – в 16:00, расстегаев с капустой и яйцами – в 17:00. И, наконец, последний мастер-класс по приготовлению традиционного рождественского напитка начинается в 18:00. Запись на занятия проходит в порядке живой очереди. Фото: предоставлено ГБУ "Московские ярмарки".