Луковый суп с кебабом из утки

Вам понадобится: Лук репчатый — 200 г Соль — 7 г Сахар — 14 г Сливочное масло — 16 г Растительное масло — 20 г Красное вино — 40 г Куриный бульон — 120 г Говяжий демиглас — 30 г Лук фри — 20 г Кебаб из утки — 70 г Филе утки — 60 г Пассерованный лук — 10 г Приготовление: Филе утки прокрутить через мясорубку с луком, сделать сосиску, обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар и карамелизировать, добавить красное вино, выпарить, добавить куриный бульон и демиглас. Варить до консистенции густого супа. Подать с кебабом из утки и луком фри. ** Фото: архив ресторана**

Луковый суп с кебабом из утки
© Passion.ru