Ещё

Луковый суп с кебабом из утки 

Фото: Passion.ru

Вам понадобится:

Лук репчатый — 200 г  Соль — 7 г  Сахар — 14 г  Сливочное масло — 16 г  Растительное масло — 20 г  Красное вино — 40 г  Куриный бульон — 120 г  Говяжий демиглас — 30 г  Лук фри — 20 г  Кебаб из утки — 70 г  Филе утки — 60 г  Пассерованный лук — 10 г  Приготовление:

Филе утки прокрутить через мясорубку с луком, сделать сосиску, обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности. Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар и карамелизировать, добавить красное вино, выпарить, добавить куриный бульон и демиглас. Варить до консистенции густого супа. Подать с кебабом из утки и луком фри. ** Фото: архив ресторана**

Читайте также
Новости партнеров
Больше видео