Ещё

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской 

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской
Фото: BeautyHack.ru
Мама двоих сыновей, участница проекта «Бешеная сушка» , похудевшая на 30 кг, составила сбалансированное меню на среду.
Завтрак
Овсяноблин с сыром
Овсяные хлопья -50г Яйцо -1 шт. Сыр -15 г Зелень Творожный сыр Салатные листья
Овсяные хлопья взбейте в блендере с яйцом. Добавьте тертый сыр, рубленую зелень. Перемешайте. Испеките длин. Смажьте творожным сыром. Выложите салатные листья. Сверните и подавайте к столу
Перекус
Конверт с семгой и авокадо
Лаваш -1/2 Семга -50г Авокадо -1/2 Вареное яйцо -1 шт.
Семгу и авокадо нарежьте пластинами, яйцо — мелкими кубиками. Выложите все ингредиенты на лаваш. Сверните конвертом. Обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.
Крутая грудка с творожным сыром + булгур
Куриная грудка -1 шт Творожный сыр -20 г Прованские травы Булгур -50г Зеленый горошек -20 г Кокосовое молоко
Грудку сбрызните лимонным соком, натрите морской солью и отставьте на 20 минут. Разрежьте вдоль, сформировав небольшой карман. Выложите творожный сыр. Запеките в духовке при температуре 180 градусов. Булгур отварите до полуготовности. Влейте кокосовое молоко, добавьте зеленый горошек. Потомите под закрытой крышкой 7 минут.
Перекус
Творог с орехами
Запеченый болгарский перец
Перец -1шт. Куриный фарш -70г Киноа-20г Лук -20г Морковь Зелень
Лук и морковь нарежьте полукольцами. Обжарьте на сухой сковороде. Добавьте фарш и потушите еще 5 минут. Киноа отварите до полуготовности. Смешайте все ингредиенты. Нафаршируйте перец. Запеките в духовке при температуре 180 градусов.
Видео дня. Диетологи рассказали, кому вредны баклажаны
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео