Запеченное филе сибаса с кускусом

Нежное филе сибаса с кускусом и специями.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:25 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ: 443 ккал

Ингредиенты:

Рыба (филе сибаса) 2 шт.

Кускус 125 г

Лимон 2 шт.

Горох (замороженный) 85 г

Масло (оливковое) 2 ст.л.

Бульон (горячий) 150 мл

Вино (белое сухое) 50 мл

Петрушка по вкусу

Розмарин 2 веточки

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Натрите цедру одного лимона и выжмите его сок, второй лимон нарежьте кружочками.

В большую миску выложите кускус и добавьте лимонную цедру и розмарин. Залейте всё горячим бульоном, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Смешайте лимонный сок, столовую ложку оливкового масла и специи. Добавьте к кускусу вместе с горошком.

Подготовьте бумагу для выпечки — сделайте 2 квадрата размером примерно 30 x 30 см.

Разделите кускус и выложите на подготовленный пергамент, сверху выложите филе сибаса, добавьте кружочки лимона и травы. Сбрызните оливковым маслом и вином.

Плотно закройте конвертики с рыбой и отправьте в духовку на 10—15 минут.