Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Легкий салат из яблок с семечками от Юлии Пересильд  

Актриса Юлия Пересильд рассказала «7 Дням», что для роли в фильме «Балтийское танго» за три месяца удалось сбросить шесть килограммов. «Действие происходит сразу после войны, и моя героиня должна быть худощавой, — поделилась звезда. — При росте 168 сантиметров мой нормальный вес 58—59 килограммов».

Чтобы похудеть, артистка отказалась от мяса и молочных продуктов, ела только овощи, рыбу. Но сами порции не ограничивала. «Ела, сколько хочу. На таком рационе я похудела до 52 килограммов. Вроде бы не так много, но на лице и фигуре было заметно. Кстати, отказаться от мяса мне было несложно. Чего не сделаешь ради интересной роли!» — говорит Юлия.

По словам звезды фильма «Битва за Севастополь», она уважает диетологов и людей, которые ведут здоровый образ жизни, но своему организму все-таки доверяет больше. Не отказывалась Юлия от мучного и сладкого. «Очень люблю сахар, мед, конфеты, — делится актриса. — По-моему, периодически нужно расслабляться и отпускать вожжи. А главное — найти комфортный для своего организма способ похудения».

Салат с семечками от Юлии Пересильд

Ингредиенты:

Листья салата айсберг — 200 г

Кислое яблоко — 1 шт.

Семечки подсолнечника или кедровые орешки — 100 г

Оливковое масло

Соль

Свежие огурцы — 1 шт. (по желанию)

Сыр — 50—100 г (по желанию)

Оливки — 100 г (по желанию)

Приготовление:

«Несколько крупных листьев салата айсберг (200 г) помойте, подсушите в полотенце и порвите руками. Тонко порежьте нечищеное кислое яблоко (1 шт.), сложите в подходящую миску, добавьте семечки подсолнечника (100 г) или кедровые орешки. Подсолите и залейте оливковым маслом. К этой основе можно добавлять всевозможные ингредиенты, например свежие огурцы (1 шт.), сыр (50—100 г) или оливки (100 г). Делается быстро, съедается без остатка. Вкусно!»