Три рецепта пасты от российских звезд

Паста, или макароны, является весьма популярным блюдом во всем мире. Существует множество способов приготовления пасты, и наверное, почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Наши звезды - не исключение. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию три рецепта пасты от российских знаменитостей. Паста с помидорами и острым перцем от Николая Фоменко Вам понадобится: Паста (перья) – 1 упаковка Перец чили (маленький) – 1шт. Помидоры – 8шт. Чеснок – 4 зубчика Базилик зеленый – 1 небольшой пучок Соль Оливковое масло второго отжима Приготовление: 1. Помидоры нарезать небольшими дольками, перец – кольцами, чеснок мелко порубить. 2. В широкую кастрюлю положить подготовленные помидоры, перец и чеснок, добавить листочки зеленого базилика, влить оливковое масло и потушить. Затем всыпать макароны (макароны предварительно варить не надо), перемешать, залить кипятком (так, чтобы вода покрывала макароны) и посолить. 3. Довести пасту до готовности, постоянно помешивая. Паста Карбонара от Елены Яковлевой Вам понадобится: Паста бантики – 1 упаковка Бекон сырокопченый – 350гр Лук-шалот – 1шт. Зеленый горошек стручки – 200гр Сливки – 0,5л Яйцо – 1шт. Пармезан Мускатный орех Соль Перец свежемолотый Приготовление: 1. Бантики сварить в подсоленной воде. 2. Бекон нарезать небольшими ломтиками и немного обжарить на сухой сковороде, затем добавить мелконарезанный шалот, стручки зеленого горошка и продолжить обжаривание. 3. Когда бекон обжарится до золотистой корочки, влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и потомить на медленном огне. 4. В последнюю очередь добавить яичный желток, натертый пармезан, еще немного потомить и добавить сваренную пасту. Тщательно перемешать. Макароны по-таежному от Дениса Мацуева Вам понадобится: Макароны (с дыркой) – 1 упаковка Тушенка говяжья (бурятская) – 2 банки Лук репчатый – 1шт. Морковь – 1шт. Растительное масло Соль Приготовление: 1. Отварить в подсоленной воде макароны. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть через крупную терку. 3. В казане на растительном масле сначала обжарить лук и морковь, затем добавить размятую тушенку и тушить до готовности. В конце добавить сваренные макароны и перемешать.

Три рецепта пасты от российских звезд
© Eva.ru