Ещё

Салат с запеченной тыквой, инжиром и рикоттой 

Фото: Архив ресторана
Салат от ресторан Zotman Pizza Pie, шеф-повара Николая Баксана.
Вам поналобится:
  • Тыква — 30 г
  • Микс салата — 20 г
  • Инжир — 1 шт.
  • Черри — 50 г
  • Рикотта — 30 г
  • Заправка — 20 г
  • Соль/перец — по вкусу
  • Кедровые орехи — 5 г
Способ приготовления:
  1. Для заправки необходимо пробить в блендере оливковое масло (30 г), грушу (1/4), бальзамический уксус (5 г).
  2. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и запечь в духовке в течение 20 минут.
  3. Выложить на тарелку черри, тыкву и дольки инжира.
  4. По центру выложить листья салата, полить заправкой и посыпать рикоттой и кедровыми орехами.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео