Passion.ru 31 января 2018

Салат с запеченной тыквой, инжиром и рикоттой

Фото: Архив ресторана
Салат от ресторан Zotman Pizza Pie, шеф-повара Николая Баксана.
Вам поналобится:
Способ приготовления:
  1. Для заправки необходимо пробить в блендере оливковое масло (30 г), грушу (1/4), бальзамический уксус (5 г).
  2. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и запечь в духовке в течение 20 минут.
  3. Выложить на тарелку черри, тыкву и дольки инжира.
  4. По центру выложить листья салата, полить заправкой и посыпать рикоттой и кедровыми орехами.
Комментарии
Еда
Читайте также
Какие продукты можно есть на ночь и не толстеть
Почему нельзя мыть мясо
141
Последние новости
Ризотто с морепродуктами, суп из белых грибов и еще 7 рецептов для тех, кто держит пост
Рыбный день: 8 простых и очень вкусных рецептов
Митболы, крокеты, фрикадельки, или Что можно приготовить из мясного, рыбного или овощного фарша