Passion.ru 31 января 2018

Салат с запеченной тыквой, инжиром и рикоттой

Фото: Архив ресторана
Салат от ресторан Zotman Pizza Pie, шеф-повара Николая Баксана.
Вам поналобится:
Способ приготовления:
  1. Для заправки необходимо пробить в блендере оливковое масло (30 г), грушу (1/4), бальзамический уксус (5 г).
  2. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и запечь в духовке в течение 20 минут.
  3. Выложить на тарелку черри, тыкву и дольки инжира.
  4. По центру выложить листья салата, полить заправкой и посыпать рикоттой и кедровыми орехами.
Комментарии
Читайте также
9 лучших продуктов с пищевыми волокнами
7 продуктов, которые могут храниться вечно
Чем вредна квашеная капуста
Названа самая популярная еда будущего
Последние новости
8 невероятно вкусных теплых салатов, которые согреют вас в холода
3 варианта каннеллони с необычными начинками, которые вам стоит попробовать
Продукт недели: оливки