Passion.ru 31 января 2018

Салат с запеченной тыквой, инжиром и рикоттой

Фото: Архив ресторана
Салат от ресторан Zotman Pizza Pie, шеф-повара Николая Баксана.
Вам поналобится:
Способ приготовления:
  1. Для заправки необходимо пробить в блендере оливковое масло (30 г), грушу (1/4), бальзамический уксус (5 г).
  2. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и запечь в духовке в течение 20 минут.
  3. Выложить на тарелку черри, тыкву и дольки инжира.
  4. По центру выложить листья салата, полить заправкой и посыпать рикоттой и кедровыми орехами.
Комментарии
Читайте также
5 продуктов, легко заменяющих зубную пасту
7 способов приготовить острый соус дома
Названы марки опасного сливочного масла
49
Яйцо с двумя желтками: есть или не есть
10