31 января 2018, Passion.ru

Салат с запеченной тыквой, инжиром и рикоттой

Салат от ресторан Zotman Pizza Pie, шеф-повара Николая Баксана.
Вам поналобится:Тыква — 30 гМикс салата — 20 гИнжир — 1 шт. Черри — 50 гРикотта — 30 гЗаправка — 20 гСоль/перец — по вкусуКедровые орехи — 5 г
Способ приготовления:Для заправки необходимо пробить в блендере оливковое масло (30 г), грушу (1/4), бальзамический уксус (5 г). Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и запечь в духовке в течение 20 минут. Выложить на тарелку черри, тыкву и дольки инжира. По центру выложить листья салата, полить заправкой и посыпать рикоттой и кедровыми орехами.
Еда
Оставить комментарий

Главное по темам

Все лайфхаки о чесноке, о которых стоит знать

10:29

5 мифов о еде, в которые не стоит верить

08:35

Полезные свойства халвы

Вчера, 22:43

Как приготовить идеальный мясной фарш

Вчера, 16:45

6 круп, которые стоит для себя открыть

19 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи