Салат с индейкой от Паулины Андреевой

Вам потребуется: – Филе грудки индейки — 500 гр; – Салатные листья (разные); – Клюква сушеная — 100 гр; – Орехи пекан — 50 гр; – Семечки подсолнечные — 50 гр; – Семечки тыквенные — 50 гр. Как готовить: для маринада пасту карри развести в небольшом количестве воды, добавить горчицу, кленовый сироп, йогурт, соль и перемешать. Замариновать в этом соусе индейку, нарезанную тонкими дольками, затем обжарить на растительном масле. Нарвать салатные листья, добавить сушеную клюкву, обжаренные семечки и пекан, заправить соусом из оливкового масла, сока лимона, горчицы, кленового сиропа и соли. Сверху положить индейку.

Салат с индейкой от Паулины Андреевой
© WomanHit.ru