Юный повар из колледжа «Царицыно» стала звездой кулинарной телепрограммы

Студентка второго курса колледжа «Царицыно» Екатерина Супрунова приготовила полезные закуски для кулинарной программы «Еда: живая и мертвая» на одном из популярных телеканалов. Катя рассказала редактору газеты «Борисовские пруды» о том, как далась ей съемка передачи и даже поделилась рецептами двух своих «эфирных» блюд: «На самом деле, попасть на программу «Еда: живая и мертвая» было моей давней мечтой, и я очень рада, что она, наконец, сбылась. На съемках я должна была показать рецепт так, чтобы телезрителям было понятно, что нужно делать. Это было моей основной задачей. Я готовила четыре легкие закуски, которые относятся к категории «Правильное питание». Готовить их очень просто. Закуска первая: Берем цветную капусту, муку, яйца, соль, молоко, хорошо все перемешиваем и ставим запекаться на 20 минут на 180 градусов. После запекания сверху смазываем горчицей и ставим запекаться ещё на 5 минут. Закуска вторая: берем цветную капусту, томатный соус, молоко, муку, соль. Все перемешиваем и отправляем запекаться на 20 минут на 180 градусов. После запекания сверху смазываем томатным соусом и ставим в духовку ещё на 5 минут. Все очень быстро и просто». Остальные рецепты от Екатерины Супруновой смотрите на сайте газеты «Царицынский вестник». Фото предоставила Екатерина Супрунова

Юный повар из колледжа «Царицыно» стала звездой кулинарной телепрограммы
© Управа района Орехово-Борисово Северное города Москвы