Реальная опасность привычных продуктов

Slide 1 of 5
Курица. К сожалению, такой популярный и в изначальном виде полезный продукт, в последнее время становится опасным. Чтобы продлить срок годности куриного мяса, производители вводят в него антибиотики. На здоровье потребителей это сказывается не лучшим образом.
1/4
Курица. К сожалению, такой популярный и в изначальном виде полезный продукт, в последнее время становится опасным. Чтобы продлить срок годности куриного мяса, производители вводят в него антибиотики. На здоровье потребителей это сказывается не лучшим образом. 
© depositphotos.com
Вишня. Косточки этих ягод насыщены синильной кислотой – сильнейшим ядом. Поэтому не рекомендуем пытаться их раскусить. К счастью, вишневые косточки очень крепкие, поэтому если вы случайно проглотили одну из них, ничего страшного не случится.
2/4
Вишня. Косточки этих ягод насыщены синильной кислотой – сильнейшим ядом. Поэтому не рекомендуем пытаться их раскусить. К счастью, вишневые косточки очень крепкие, поэтому если вы случайно проглотили одну из них, ничего страшного не случится. 
© depositphotos.com
Сухофрукты. Чтобы придать высушенным фруктам красивый вид, их часто обрабатывают диоксидом серы, который может привести к удушью. Мягкие сухофрукты также должны вызывать у покупателя подозрения. Чтобы размягчить сушеные абрикосы или сливы, их замачивают в некачественном растительном масле.
3/4
Сухофрукты. Чтобы придать высушенным фруктам красивый вид, их часто обрабатывают диоксидом серы, который может привести к удушью. Мягкие сухофрукты также должны вызывать у покупателя подозрения. Чтобы размягчить сушеные абрикосы или сливы, их замачивают в некачественном растительном масле. 
© depositphotos.com
Сухое молоко и прочие сыпучие продукты. В сыпучие продукты, чтобы они не скатывались в комки, добавляют эмульгатор Е551 (диоксид кремния). Это вещество может стать причиной аутоиммунных заболеваний.
4/4
Сухое молоко и прочие сыпучие продукты. В сыпучие продукты, чтобы они не скатывались в комки, добавляют эмульгатор Е551 (диоксид кремния). Это вещество может стать причиной аутоиммунных заболеваний. 
© depositphotos.com

Вот несколько привычных блюд, о вреде которых никто не задумывается.

Рамблер: главные новости