Овощи и салаты оказались смертельно опасны

ЗОЖ-продукты оказались смертельно опасными для здоровья. А все из-за избытка витамина К в некоторых из продуктов, которые мы регулярно употребляем в пищу, думая, что тем самым улучшаем свое самочувствие.

Овощи и салаты оказались смертельно опасны
© depositphotos

Большая концентрация этого витамина в организме активизирует белок протромбин, способствующий сгущению крови.

Дурной славой пользуются не только сахар и жир, но и листовые салаты, многие зеленые овощи. Даже белокачанная капуста и брокколи оказались в списке продуктов, которые могут привести к закупорке сосудов, тромбозу. Это опасное состояние организма может стать причиной серьезных заболеваний и даже смерти.

Рамблер: главные новости