11 февраля 2018, Рамблер

Овощи и салаты оказались смертельно опасны

ЗОЖ-продукты оказались смертельно опасными для здоровья. А все из-за избытка витамина К в некоторых из продуктов, которые мы регулярно употребляем в пищу, думая, что тем самым улучшаем свое самочувствие.
Большая концентрация этого витамина в организме активизирует белок протромбин, способствующий сгущению крови.
Дурной славой пользуются не только сахар и жир, но и листовые салаты, многие зеленые овощи. Даже белокачанная капуста и брокколи оказались в списке продуктов, которые могут привести к закупорке сосудов, тромбозу. Это опасное состояние организма может стать причиной серьезных заболеваний и даже смерти. Loading…
Еда
Оставить комментарий

Главное по темам

6 круп, которые стоит для себя открыть

Вчера, 19:26

Страшно есть: самые опасные продукты

Вчера, 16:09

Что можно сделать в кухонном комбайне

18 февраля 2018

Как использовать остатки свежей зелени

18 февраля 2018

Кимчи-панкейки с овощами и морепродуктами

18 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи