Steaklovers.ru 9 февраля 2018

Секреты настоящих стейков: фланк стейк Джейми Оливера

Фото: Steaklovers.ru
Если к стейку подается соус, то его ингредиенты должны быть подобраны так, чтобы не заглушать вкус мяса. Повар Джейми Оливер делает его на основе ароматных трав. Получается отличный аккомпанемент к мясу с выраженным вкусом, как фланк стейк.
Комментарии
Еда
Читайте также
Названы лучшие вина России
1
В школьном супе нашли мясо с «белыми щупальцами»
57
Последние новости
Дети нашли в школьном супе мясо с «белыми щупальцами»
Есть и худеть: диетологи назвали оптимальный способ избавиться от лишнего жира
Традиционные русские блюда которые пугают иностранцев