Passion.ru 10 февраля 2018

Авторский кофе «Гречишный мед — ванильная карамель»

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
Эспрессо — 50 мл  Молоко — 150 мл  Гречишный мед — 20 г  Ванильная соль — 0,5 г  Способ приготовления:
Для того чтобы соль стала ванильной, ее необходимо на сутки смешать со стручковой ванилью. Смешиваем эспрессо, теплое молоко, гречишный мед и ванильную соль до однородного состояния.
Приятного аппетита!
Фото: архив ресторана
Комментарии
Еда , Здоровье
Читайте также
Тест: угадайте родину этих блюд
7 преимуществ цельного зерна
Последние новости
5 мрачных секретов, о которых вам вряд ли расскажет управляющий рестораном
Продукт недели: шафран
Прихват, бидон, ершик для мытья бутылок и еще 30 атрибутов советских хозяек: фото