Passion.ru 10 февраля 2018

Авторский кофе «Гречишный мед — ванильная карамель»

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
Эспрессо — 50 мл  Молоко — 150 мл  Гречишный мед — 20 г  Ванильная соль — 0,5 г  Способ приготовления:
Для того чтобы соль стала ванильной, ее необходимо на сутки смешать со стручковой ванилью. Смешиваем эспрессо, теплое молоко, гречишный мед и ванильную соль до однородного состояния.
Приятного аппетита!
Фото: архив ресторана
Комментарии
Читайте также
Продукты, которые ошибочно хранят в холодильнике
46
Назван список самых вредных продуктов
7 уникальных методов варки кофе
1
Пять полезных осенних перекусов
Последние новости
Рассольник, гречневый суп и другие согревающие блюда для прохладной погоды
Лара Кацова: «Мои рецепты для женщин любого достатка, которые влюбляются, любят и хотят создавать дома уют»
Кулинарное путешествие: обед с перуанским акцентом