4 полезных сэндвича, которые очень легко приготовить дома

Сэндвич с хумусом из авокадо Ингредиенты: авокадо – 1/2 шт. консервированный нут – 100 г чеснок – 1 зубчик; лимонный сок – 1 ст. л. тмин – по вкусу молотая паприка – по вкусу тонкий лаваш Способ приготовления: Смешать в блендере авокадо, консервированный нут, чеснок и лимонный сок. Добавить тмин и молотую паприку. Разложить лаваш на столе, в середину положить полученную смесь, сделать ролл. Сэндвич с киви и клубникой Ингредиенты: зерновой хлеб – 2 куска творожный сыр – 150 г киви – 2 шт. клубника – 6 шт. Способ приготовления: Киви почистить, порезать дольками, клубнику нарезать слайсами. Хлеб (можно предварительно слегка поджарить) намазать творожным сыром, сверху положить киви и клубнику. Сложить 2 куска хлеба начинкой внутрь. Сэндвич с инжиром и рикоттой Ингредиенты: сыр рикотта – 1 ст. л. вяленый инжир – 2-3 шт. цельнозерновой хлеб – 2 ломтика Способ приготовления: 2 ломтика хлеба поджарить, намазать рикоттой. Инжир нарезать и положить между хлебом. Датский открытый сэндвич с красной рыбой Ингредиенты: слабосоленая семга (или лосось) – 1-2 ломтика селедка (филе) – 2 куска красный салатный лук – 2 кольца руккола – 10 г лимон – кусочек ржаной хлеб – 1 кусок сливочное масло – 5 г медово-горчичный соус – по вкусу Способ приготовления: Хлеб намазать маслом, сверху выложить красную рыбу. Полить горчичным соусом. Сверху положить лук и селедку. Украсить рукколой.

4 полезных сэндвича, которые очень легко приготовить дома
© SNCmedia.ru