Steaklovers.ru 10 февраля 2018

Квашеная капуста, тушенная в пиве

Фото: Steaklovers.ru
Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее.
Комментарии
Еда
Читайте также
Тест: угадайте родину этих блюд
7 преимуществ цельного зерна
Последние новости
Ученые выяснили влияние колбасы на развитие рака
Почему любую готовую колбасу опасно жарить дополнительно
Сало: как правильно выбрать и сколько можно съесть без вреда для здоровья