Steaklovers.ru 10 февраля 2018

Квашеная капуста, тушенная в пиве

Фото: Steaklovers.ru
Чтобы приготовить самый главный гарнир, без которого невозможен традиционный вкус немецкой кухни, требуется совсем немного ингредиентов, да и технология не так уж сложна. В общем, мы не знаем, почему вы до сих пор не балуете себя чудесной квашеной капустой, тушенной в светлом пиве, но вот вам рецепт на будущее.
Комментарии
Читайте также
Пиццу признали самым полезным завтраком
22
Какие продукты лучше не хранить в холодильнике
Ужин для лентяев за минуты
2
4 самые бесполезные каши
38
Последние новости
Ужин для лентяев за минуты
Глупые мифы о замороженных продуктах
Полезные привычки здорового питания: советы ученых