Passion.ru 11 февраля 2018

Скрэмбл с лососем

Фото: Passion.ru
Вам понадобится:
Яйцо — 3 шт.
Шпинат — 10 г  Слабосоленый лосось — 50 г  Микс-салат — 20 г  Чиабатта — 2 слайса
Оливковое масло — 10 мл  Соль, перец — 3 г  Способ приготовления:
Три яйца, шпинат, соль и перец смешиваем и обжариваем несколько минут на оливковом масле на сильном огне. Выкладываем на тарелку. Рядом выкладываем ломтики слабосоленого лосося и микс-салат. Сбрызгиваем оливковым маслом. Чиабатту обжариваем на гриле до румяной корочки и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
Фото: архив ресторана
Комментарии
Еда
Читайте также
Тест: угадайте родину этих блюд
7 преимуществ цельного зерна
Последние новости
Прихват, бидон, ершик для мытья бутылок и еще 30 атрибутов советских хозяек: фото
Кулинарное путешествие: кайзершмаррн, венский шницель и другие впечатляющие австрийские блюда
5 мрачных секретов, о которых вам вряд ли расскажет управляющий рестораном