Kitchenmag 12 февраля 2018

Киноа с тыквой и гранатом

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить тыкву на противень.
Добавить очищенный и крупно нарезанный красный лук. Посыпать корицей и паприкой. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 30-35 минут.
В это время отварить киноа в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Семена тыквы обжарить на сухой сковороде. Очистить гранат.
Смешать киноа с тыквой и луком. Добавить немного оливкового масла и перемешать. Посыпать зернами граната и тыквенными семечками.
Комментарии
Читайте также
Чем опасен чай с молоком
Почему бессмысленно считать калории
5 продуктов, которые нельзя разогревать
5 продуктов, легко заменяющих зубную пасту