Kitchenmag 12 февраля 2018

Киноа с тыквой и гранатом

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить тыкву на противень.
Добавить очищенный и крупно нарезанный красный лук. Посыпать корицей и паприкой. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 30-35 минут.
В это время отварить киноа в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Семена тыквы обжарить на сухой сковороде. Очистить гранат.
Смешать киноа с тыквой и луком. Добавить немного оливкового масла и перемешать. Посыпать зернами граната и тыквенными семечками.
Комментарии
Читайте также
Какое масло лучше всего подходит для жарки
10 плюсов здорового питания
Продукты, которые не следует есть на завтрак
83
Молочные продукты, которые шокируют иностранцев
Последние новости
Как распознать испорченные продукты: 9 крутых способов
В торговом центре "Каширская Плаза" открылось еще одно кафе Upside Down Cake
На Мясницкой открылось демократичное заведение итальянской кухни Tempo Di Pasta