Kitchenmag 12 февраля 2018

Киноа с тыквой и гранатом

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить тыкву на противень.
Добавить очищенный и крупно нарезанный красный лук. Посыпать корицей и паприкой. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 30-35 минут.
В это время отварить киноа в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
Семена тыквы обжарить на сухой сковороде. Очистить гранат.
Смешать киноа с тыквой и луком. Добавить немного оливкового масла и перемешать. Посыпать зернами граната и тыквенными семечками.
Комментарии
Еда
Читайте также
Тест: угадайте родину этих блюд
7 преимуществ цельного зерна
Последние новости
Ужин по гороскопу: как ужинать разным знакам зодиака
Идеальная пара: 16 продуктов, которые всегда нужно есть вместе
Novikov School запускает цикл кулинарных курсов сезонной гастрономии