Kitchenmag 12 февраля 2018

Панкейки с манкой

Вылить в миску немного теплой воды, растворив в ней коричневый сахар и сухие дрожжи. Оставить на несколько минут.
Высыпать в миску манку, муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить воду с дрожжами и взбивать, постепенно вливая оставшуюся теплую воду.
Когда тесто станет гладким и однородным, накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут. Перемешать тесто.
Порционно выкладывая тесто, выпекать панкейки на разогретой сковороде с антипригарным покрытием с 2-х сторон до румяной корочки.
Комментарии
Читайте также
Радиоактивные продукты отметят радугой
1
Зачем на хлебе делают насечки
3
Что означают наклейки на фруктах
9 лучших продуктов с пищевыми волокнами
Последние новости
9 продуктов, которые могут быть опасны в больших количествах
Сеть "Мясо & Рыба" открыла детский ресторан
Полезна ли томатная паста, можно ли от нее потолстеть, как часто ее есть и еще 15 вопросов