Kitchenmag 12 февраля 2018

Панкейки с манкой

Вылить в миску немного теплой воды, растворив в ней коричневый сахар и сухие дрожжи. Оставить на несколько минут.
Высыпать в миску манку, муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить воду с дрожжами и взбивать, постепенно вливая оставшуюся теплую воду.
Когда тесто станет гладким и однородным, накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут. Перемешать тесто.
Порционно выкладывая тесто, выпекать панкейки на разогретой сковороде с антипригарным покрытием с 2-х сторон до румяной корочки.
Комментарии
Читайте также
Как выявить поддельное сливочное масло
5
Почему от сладостей толстеют?
Мужчина зарабатывает на ненависти к майонезу
Чем опасен чай с молоком
3