Kitchenmag 12 февраля 2018

Панкейки с манкой

Вылить в миску немного теплой воды, растворив в ней коричневый сахар и сухие дрожжи. Оставить на несколько минут.
Высыпать в миску манку, муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить воду с дрожжами и взбивать, постепенно вливая оставшуюся теплую воду.
Когда тесто станет гладким и однородным, накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут. Перемешать тесто.
Порционно выкладывая тесто, выпекать панкейки на разогретой сковороде с антипригарным покрытием с 2-х сторон до румяной корочки.
Комментарии
Еда
Читайте также
Тест: секретный ингредиент
Какие продукты содержат «скрытый сахар»
Последние новости
5 мифов о замороженных продуктах
Основатель "Теремка" открыл первую блинную премиум-класса "Припек"
"Диета карьериста": как правильно питаться в офисе